Epifania do Chef . Chef Checho Gonzales

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Na segunda edição do ‘Epifania do Chef’, o convidado da vez foi o caricato Chef Checho Gonzales. Boliviano de nascença (vive no Brasil faz mais de 30 anos), trouxe toda sua experiência que acumulou no eixo Rio-SP para o Bistrô Epifania.

No processo criativo do artista, algumas das suas fontes de inspiração vêm da fome e da necessidade de criar algo com o que tem ao seu alcance: “Creio que não existem regras, ou seria tudo pasteurizado!”.

Na sua falta de regras, Checho improvisa com o que se têm à mão. E com esse jogo de ingredientes diversos e saboroso surgem suas receitas especiais, tais como:

1) Pão com azeitonas, tomate fresco, salada, fio de azeite, presunto e queijo grana padano.
2) Camarões, cogumelos e tomates salteados com talharim no molho ao sugo.
3) Tilápia como conserva.
4) Creme de alho-poró com lascas de aspargo.
5) Steak com triplo burro e rondele de espinafre.
6) Sorvete de baunilha airado com brownie.

É difícil até de ler até o final! A boa notícia é que o Epifania do Chef é um evento mensal que vai até o final do ano! Próxima convidada da terceira edição é a chef-proprietária, Juliana Reis, em comemoração às novas mudanças que seu bistrô ganhará.

Bom apetite!

Epifania Café & Bistrô
epifaniabistro.com.br
Rua Senador Vergueiro, 123
Loja B / Flamengo / Rio de Janeiro-RJ
+5521 2558-2149
epifaniacafe@gmail.com

Equipe Nomadis:
Direção | Pedro Maia
Fotografia e Edição | Thiago Torres – Pedro Maia
Produção | Gabriel Zambrone